コメント

ママリ
新幹線どこから乗りますか?🚅
ママリ
新幹線どこから乗りますか?🚅
「バス」に関する質問
息子に申し訳ない... 今年年長の息子との遠足は バスで1時間ほどかかる場所です。 私はパニック障害でバスが苦手 旦那は100%酔って吐いてしまう人です どちらも長距離のバスがダメです そのため担任と相談して休ませ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昼寝中にバスタオルをかけていたのですが、しばらくして様子を見た時に顔にバスタオルがかかっていました😨💦 急いでタオルをどかしたらビクッとモロー反射?が起きて、その後も変わらず寝て…
保育園の親子遠足を自己都合で欠席する人っていますか? 遠足の日私は仕事で夫が休みなので2人で行ってもらおうかなと思ったのですが夫だけだと気まずいかなと😂 休みをとって3人で参加してもいいのですが、行き先が入園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京駅か大宮駅です!
間に合えばどちらでもって感じです🥹
ママリ
先日ENHYPENっていうグループのライブでベルーナ行きましたが、17時開演20時過ぎに終了、そこから退場規制かかりノロノロと帰りました(私は新幹線ではなかったですが💦)帰り出る時は混むので、新幹線であれば少し早めに退場することをおすすめします💦19時半ごろ出るとなると新幹線にはほぼ確で間に合わない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
夜行バスにします!!
ありがとうございます🙇