お出かけ ベルーナドームでのライブが16時から始まり、19時半頃に終わる予定です。最終の新幹線は21時36分ですが、間に合うか心配です。帰りの混雑を考え、新幹線か夜行バスで迷っています。 ライブでベルーナドームに行きます。 16時開演で3時間〜3時間半はやると思います! 19時半くらいに終わるとして 最終の新幹線が21時36分なのですが 間に合うのでしょうか?💦 帰りすごく混雑すると聞いて 新幹線か夜行バスか迷ってます💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 新幹線 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新幹線どこから乗りますか?🚅 11月12日 はじめてのママリ🔰 東京駅か大宮駅です! 間に合えばどちらでもって感じです🥹 11月12日 ママリ 先日ENHYPENっていうグループのライブでベルーナ行きましたが、17時開演20時過ぎに終了、そこから退場規制かかりノロノロと帰りました(私は新幹線ではなかったですが💦)帰り出る時は混むので、新幹線であれば少し早めに退場することをおすすめします💦19時半ごろ出るとなると新幹線にはほぼ確で間に合わない気がします🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 夜行バスにします!! ありがとうございます🙇 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
東京駅か大宮駅です!
間に合えばどちらでもって感じです🥹
ママリ
先日ENHYPENっていうグループのライブでベルーナ行きましたが、17時開演20時過ぎに終了、そこから退場規制かかりノロノロと帰りました(私は新幹線ではなかったですが💦)帰り出る時は混むので、新幹線であれば少し早めに退場することをおすすめします💦19時半ごろ出るとなると新幹線にはほぼ確で間に合わない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
夜行バスにします!!
ありがとうございます🙇