※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の産休中に、友人とどのくらいの頻度で会っているか知りたいです。1人目がいると家事やお迎えで忙しく、遊ぶ時間がないと思います。

2人目産休中
友人とどの頻度で会ってますか?
1人目のいると、家のこととかご飯とかお迎えとかでバタバタして遊ぶ暇なんてないですよね😂

コメント

めいめい

結構会ってます!
週2くらい外で会って週1くらい誰かしら家に来てくれてって感じですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭
    家のこととかどのタイミングでしてますか?休めてますか?

• 11月12日
  • めいめい

めいめい

すみません、間違えて普通にコメントしちゃいました!💦

• 11月12日
新米マリー

私も産休中は1回しか友達と会えませんでした💦
さんごもまだ3回程しか会えてません😅
毎日気づいたら一瞬で過ぎて行く。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体休めないと、家のことしないとで,必死ですよね?!
    遊んでる友人をみるとうらやましいです😭

• 11月12日
めいめい

全然休めてます🙆‍♀️
上の子保育園なので毎日暇で😅
洗濯回して8時半くらいに家出て登園させて、ついでに買い物して帰ってきて洗濯干して、それでだいたい10時すぎ。
そのあと化粧とかして友達とランチ行くことが多いです!15時くらいに帰ってきて夜ご飯作って掃除してからお迎えです!
午後から家に遊びに来てくれるってことも多いので、そういうときはご飯作りや掃除も午前中に終わらせてます😃