産婦人科・小児科 名古屋市天白区または日進で小児の便秘にいい病院ありませんか?😭現在3ヶ… 名古屋市天白区または日進で 小児の便秘にいい病院ありませんか?😭 現在3ヶ月から通ってる小児科が ありますが薬が1種類しかなく薬を 変えたいなぁと思って探しています、、 最終更新:11月12日 お気に入り 小児科 病院 名古屋市 Rさん(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なこ お腹緩め女子ずっとプライムツリーの1階にあるプライムツリーこどもクリニックにお世話になってます💪 11月12日 Rさん ありがとうございます😊 定期的に通われてますか? 11月12日 なこ 仕事で返事遅くなりました💦 定期的にお世話になってます! 最初はビオフェルミンで様子みてあんまりにも良くならなかったら薬変えてもらってます💊 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
ありがとうございます😊
定期的に通われてますか?
なこ
仕事で返事遅くなりました💦
定期的にお世話になってます!
最初はビオフェルミンで様子みてあんまりにも良くならなかったら薬変えてもらってます💊