家事・料理 今日からあげにしようと思って室内で肉を解凍していました。それをさっ… 今日からあげにしようと思って室内で肉を解凍していました。 それをさっき気がついて冷蔵庫に入れたのですが大丈夫だと思いますか? 多分11時半位から3時までです。 少しだけ氷の粒が残ってたから大丈夫かな? 使いますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて 全然大丈夫だと思います!! 11月12日 はじめてのママリ🔰 良かった。私も初めはガチガチに凍ってたし、大丈夫だろうと思いながらちょっと心配しました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった。私も初めはガチガチに凍ってたし、大丈夫だろうと思いながらちょっと心配しました。