※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

今日の13時頃おでんを久々に作りました。まだ鍋がほんのり熱いのでその…

今日の13時頃おでんを久々に作りました。
まだ鍋がほんのり熱いのでそのままにしてます。
毎日夕食は17時から18時頃食べてるのでまた加熱して食べれば大丈夫ですかね?
今日中に食べきれなそうなのですが常温保存はまずいですかね?
ちなみに埼玉住みで今の気温は21度ぐらいです!

コメント

ぷに

常温でいけると思いますよ〜!

  • ♡

    教えてくださりありがとうございます!
    常温保存でも食べる時に火を通せば3日ぐらいは平気ですよね?🥺

    • 11月12日
  • ぷに

    ぷに

    その3日は冷蔵庫に入れたほうがいいですよね!!

    • 11月12日
  • ♡

    今日食べる前にまた火を通して冷めたら鍋ごと冷蔵庫に入れることにします😩

    • 11月12日