家事・料理 今日の13時頃おでんを久々に作りました。まだ鍋がほんのり熱いのでその… 今日の13時頃おでんを久々に作りました。 まだ鍋がほんのり熱いのでそのままにしてます。 毎日夕食は17時から18時頃食べてるのでまた加熱して食べれば大丈夫ですかね? 今日中に食べきれなそうなのですが常温保存はまずいですかね? ちなみに埼玉住みで今の気温は21度ぐらいです! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 夫 熱 ♡(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぷに 常温でいけると思いますよ〜! 11月12日 ♡ 教えてくださりありがとうございます! 常温保存でも食べる時に火を通せば3日ぐらいは平気ですよね?🥺 11月12日 ぷに その3日は冷蔵庫に入れたほうがいいですよね!! 11月12日 ♡ 今日食べる前にまた火を通して冷めたら鍋ごと冷蔵庫に入れることにします😩 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます!
常温保存でも食べる時に火を通せば3日ぐらいは平気ですよね?🥺
ぷに
その3日は冷蔵庫に入れたほうがいいですよね!!
♡
今日食べる前にまた火を通して冷めたら鍋ごと冷蔵庫に入れることにします😩