※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクックでオススメメニューあったら教えてください!分量やどんな設…

ホットクックでオススメメニューあったら教えてください!

分量やどんな設定で調理をしているかも教えていただけると嬉しいです!

うちはかぼちゃポタージュ、カレー、八宝菜、サラダチキンが多いです。
2段調理とかしたいですが、なかなか💦

コメント

ママリ

私も知りたいです〜😆

よく作ってるのは山本ゆりさんのブログの「鳥チャーシュー」に玉ねぎなんかも適当に加えて
自動調理 メニュー番号16 さんまの骨までやわらか煮
です!

冷凍鶏ももをそのまま入れて、予約調理してます!めちゃくちゃ楽です😁
野菜はトロトロになっちゃうので大きめに切るといいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    早速検索してみました!!!
    冷凍鶏ももで作れるなんて最高です😭😭😭✨鶏肉はまとめ買いして冷凍することあるんですが、解凍するの面倒で。笑 倍量のでやってみます!
    野菜も一緒に調理できて予約もできるなんて最高です!!!
    夕飯がこれの日はあとは白米だけになりそうです。笑

私は「管理栄養士きら」さんの調理を参考にすることが多いです。2段調理をたくさんされてるようで😳でも実際やろうと思うとなかなかできていないです💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

「管理栄養士きら」さんチェックしてみます😊!

わたしは「楽ちんきちんとライフmiho」さんをよく参考にしてます!

正直、楽したいのに2段調理って面倒くさそうですよね〜めちゃくちゃわかります!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、2段調理したいけれど、調べてる時間も面倒くさかったりします!笑 野菜切って蒸し野菜程度だったりゆで卵ならやったりします!
    「楽ちんきちんとライフmiho」さん、チェックしました✨そして早速インスタフォローしました!笑
    良い情報ありがとうございます😊

• 54分前