m a ★
ママ。僕 ご機嫌で
頑張ったよ🥺🥺
もう素 出していいよね😭
って感じですかね🥹
え。めっちゃきゅんです💘
息子ちゃん愛おしいすぎます!
えむ
ママの姿が見えて安心したんですかね🥺可愛いですよね☺️
私も以前外出した時に夫が家でみててくれたんですが、帰宅して私の顔が見えた瞬間大泣きしました😂(留守番中は普通に遊んでたらしい)
m a ★
ママ。僕 ご機嫌で
頑張ったよ🥺🥺
もう素 出していいよね😭
って感じですかね🥹
え。めっちゃきゅんです💘
息子ちゃん愛おしいすぎます!
えむ
ママの姿が見えて安心したんですかね🥺可愛いですよね☺️
私も以前外出した時に夫が家でみててくれたんですが、帰宅して私の顔が見えた瞬間大泣きしました😂(留守番中は普通に遊んでたらしい)
「遊び」に関する質問
手のかかる子ってなんだろう 我が子は健やかに育っています。 よく笑う よく食べる(最近好き嫌いも出てきたけど) よく寝る(合計) 健康で、発達も今のところ月齢相応で何の問題もなく、反応が良くて社交的なためいろんな…
昨日幼稚園終わりに公園で遊んでいたら小学生の女の子達が息子2人と遊んでくれて、遊具に登る時も後ろから触れない程度に手を添えてくれたり、子供のごっこ遊びにも付き合ってくれて優しい子達だったのですが、途中でその…
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント