はじめてのママリ🔰
外食続くとやばいですよね😅
娘は夏に運動不足+外食+実家帰省で甘やかし食べ放題で太って3歳児健診引っかかりました😂
はじめてのママリ🔰
外食続くとやばいですよね😅
娘は夏に運動不足+外食+実家帰省で甘やかし食べ放題で太って3歳児健診引っかかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の毎日の持ち物 2歳児クラスです オムツ5枚(布パンツ) 肌着4枚 上着4枚 ズボン4枚 コップ ハンカチ2枚 食事用エプロン2枚 ビニール袋2枚 特に着替えが多いな…という印象なんですが、皆さんのところも同じような…
4歳娘、夜中に鼻をほじっているのか? 朝シーツや枕に血が垂れていることが最近何度かあります。 何も言ってこないことにもイライラなんですが😠💢 鼻ほじらないと伝えても治りません。 言っても治らないのは子供ってそん…
兄弟、姉妹で学力差って結構ありますか? それとも似たりよったりという感じでしょうか? うちは上の子は知識欲がすごくて、教えなくても勝手に覚えてくるタイプ です。今高学年ですが通知表もオール満点に近いです。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント