はじめてのママリ🔰
外食続くとやばいですよね😅
娘は夏に運動不足+外食+実家帰省で甘やかし食べ放題で太って3歳児健診引っかかりました😂
はじめてのママリ🔰
外食続くとやばいですよね😅
娘は夏に運動不足+外食+実家帰省で甘やかし食べ放題で太って3歳児健診引っかかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
多動症なのではないかと気になっています。 もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 自宅保育中です。 とにかく動くタイプで運動発達も早めで 10ヶ月には1人で立って歩きました。 ハイハイがまだできなかった頃に ベ…
じぶんがかなりのせっかちだと自覚のある方 子育て大丈夫ですか💦💦? 息子と娘がとてもゆっくりのおっとりな性格なので毎朝深呼吸してイライラしないように気をつけてます。 1番は保育園で靴を脱いだり履いたりするのが遅…
一歳4ヶ月の娘、離乳食拒否がすごくてストレスです。 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ 昼と夜はおにぎりと小さいポテト数個 決まって毎日これです。これ以外のものを出すと口から出してギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント