コメント
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
「時短」に関する質問
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
食事に関しての相談です! 2、3歳の子がもりもり食べてくれて、 野菜も栄養もしっかり取れて万能な献立教えてほしいです😭 できれば、平日の保育園後の時間ない時でもパパッと作れるような時短メニューで😭
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
保育園には転職先が決まり次第その旨を伝えて保育園と役所に諸々書類を出すだけかなと思っていましたが、他に見落としがありそもそも退園になったら困るなと不安になってしまいました…。
扶養の手続きも夫に会社に確認してもらいます🙇