コメント
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
「転職」に関する質問
個人経営の小さい飲食店で 働いています。 小さい定食屋さんで オーナー夫婦とパートは私含め、2人です。 私は週5日、もう1人は週2日出勤です。 私がメインで出てますが、 もう1人のパートさんの覚えが本当に悪くて 貰…
今までネイルサロンに行ったことがなく、 爪は短く切っていました。 転職を機に綺麗な爪を維持していきたいです。 だけどオフはサロンに行かないとですのね? 毎月ネイルサロンに通う余裕は色んな面でなく、、 そういう…
3人目にして産休、育休の手続きは書類を渡すので自分でお願いします と会社に言われました。 同じく自分でハローワーク等に行ったよ!って方に聞きたいです! 今の会社は2人目出産後転職した場所で3年働き社保、厚生…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
保育園には転職先が決まり次第その旨を伝えて保育園と役所に諸々書類を出すだけかなと思っていましたが、他に見落としがありそもそも退園になったら困るなと不安になってしまいました…。
扶養の手続きも夫に会社に確認してもらいます🙇