コメント
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
「パート」に関する質問
子供の学童の関係で仕事の勤務時間をどうしようか迷っています。 来年上の子が小学3年生になります。 今は学童に入っていますが、来年から学年も上がり落ちる可能性も出てきました。 2月に転職の予定で、小さい会社なの…
詳しい方教えてください。育休手当受給の条件に、月11日以上出勤している月が過去12ヶ月ある、というのがありますが、これは雇用保険に入ってからの話になります? 現在パート先で働いて5ヶ月になりますが、雇用保険には…
どうでもいい話ですが、職場のトイレ掃除するの忘れてたの思い出しました😇 パートさん達で毎日交代でトイレ掃除をしていて、昨日は私の番だったのですがすっかり忘れてました😂(週一で回ってきますが、繁忙期というのもあ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
保育園には転職先が決まり次第その旨を伝えて保育園と役所に諸々書類を出すだけかなと思っていましたが、他に見落としがありそもそも退園になったら困るなと不安になってしまいました…。
扶養の手続きも夫に会社に確認してもらいます🙇