コメント

はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?

みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
はじめてのママリ🔰
短時間保育か、標準保育かによって、預かり時間が変わることくらいですかね?
あとは保育園は関係ないけど、収入の差が出てくると思うので、扶養かどうかとか、、?
みかん
預かり時間が変わるくらいじゃないかな🤔
「パート」に関する質問
徒歩通勤しているのですが、足を捻挫してしまいました。 社員用の駐車場、数台空きがあるので足が治るまで契約させてもらえないか総務に相談しましたが空いてない、車の登録をしていないのでダメと言われました。 少しず…
一年くらい勤めたパート先、辞めようと思います。 私にとっては子どもを産んでから 初めてのパート先でした。 次、ちゃんといいところ見つかるかな? パート見つからなくて子どもが 保育園退園させられちゃったらどうし…
職業訓練について。 いつもお世話になっております。 30代半ばで、子供が産まれてから パートを転々としていてなかなか仕事が続きません。 そこで、職業訓練に通うのはどうかなと悩み中です。 word.excelの資格はあり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
保育園には転職先が決まり次第その旨を伝えて保育園と役所に諸々書類を出すだけかなと思っていましたが、他に見落としがありそもそも退園になったら困るなと不安になってしまいました…。
扶養の手続きも夫に会社に確認してもらいます🙇