はじめてのママリ🔰
一人友達でいます!
コールセンターでした📞
体を動かす新しい仕事はあまりお勧めできません🥲
どこにするとしても、採用率は下がると思いますが妊娠は必ず伝えますね💦
お腹が目立つ頃に辞める予定なら言わなくて良いと思いますが…
もし自分が雇う側なら、妊娠中って知らずに雇って何かあったら嫌です😣
はじめてのママリ🔰
一人友達でいます!
コールセンターでした📞
体を動かす新しい仕事はあまりお勧めできません🥲
どこにするとしても、採用率は下がると思いますが妊娠は必ず伝えますね💦
お腹が目立つ頃に辞める予定なら言わなくて良いと思いますが…
もし自分が雇う側なら、妊娠中って知らずに雇って何かあったら嫌です😣
「転職」に関する質問
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
今のパートの仕事、働いてもうすぐ3ヶ月、その間に前からいた人1人(かなりのベテランさん)、私よりあとから働いた人が1ヶ月未満で3人、合計4人辞めています 手とか痛かったり重いとかというのもあるけど、私にだけ注意し…
妊娠わかってから新しくパートなど始めたことある方いますか? 2歳の子供をこども園に通わせていてパートしてるのですが 時間が短く短時間保育の規定にも満たないので転職先を探していたところ妊娠がわかりました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント