子どもの目が二重になるか心配しています。新生児の頃は眠いときに二重になりますが、普段は一重です。二重になった経験がある方は、いつ頃から二重になったか教えてください。
この目は二重になりそうですかね?
新生児の頃から眠いときや上むいたときに二重になりますが、完全に起きてるときは一重です。
息子は産まれてからずーっと二重だったので気になってしまって🤔
女の子なので二重になってくれたらなぁ〜とおもいつつ。
かわいい我が子にかわりはないので、批判的なお言葉はお控えください🙇♀
こんな感じの目から二重になったよー!!ってかたいましたら、いつ頃から二重になったかも教えていただけるとたすかります!☺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
るん
産まれた時に線があるなら二重になるかな?と思います😊
息子も二重なら二重になりそうですけどね🌱
ママリ
息子がそんな感じで生後4ヶ月頃から起きてる時も片目だけ二重、みたいな感じで徐々に完全に二重になりました!
yu*
起きているときの目の感じ、息子が一重だったときと似ています🙋
ハイハイとかして体を動かすようになってから二重になりましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
まだ生後1ヶ月なのでこれからむくみもとれたりして二重になるかな?と楽しみに成長見守りたいとおもいます!☺- 11月12日
🍀
うちも同じ感じでした!
2歳前に熱を出した時に二重になり、定着したかと思いきや、その数ヶ月後、瞼の感染症で腫れて一重に戻りました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
一度二重になっていたらこれから二重になりそうですね☺️
息子も二重と一重を繰り返して1歳10か月で定着したところです!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀✨
息子はずっと二重で、娘は眠いときだけ二重という違ったタイプなので楽しみ成長見守ります!!