コメント
JMK***S 活動中
手ぶらで入院できるくらい、たくさん貰えます。
今回もお世話になりますけど、前回と同様に産後のパッドを1~2袋を追加で用意すると、じゃんじゃん変えられます。
夜用の生理用品でも良いです。
後は、下着(生理用パンツorおまたの所だけマジックテープタイプ)
後は、化粧水とかですね。😄
フクロウ
私も7月堀病院で産みます!
検診予約取れず困ってます
JMK***S 活動中
手ぶらで入院できるくらい、たくさん貰えます。
今回もお世話になりますけど、前回と同様に産後のパッドを1~2袋を追加で用意すると、じゃんじゃん変えられます。
夜用の生理用品でも良いです。
後は、下着(生理用パンツorおまたの所だけマジックテープタイプ)
後は、化粧水とかですね。😄
フクロウ
私も7月堀病院で産みます!
検診予約取れず困ってます
「出産」に関する質問
妊娠7ヶ月(24週前後) 上の子いる。 出産まで、あとほぼ丸3ヶ月。 長い?早い? みなさん、7ヶ月の頃、長く感じましたか? 早かったですか? 上の子いると確かに一日があっという間に過ぎます。 だけど保育園行って…
8月頭に出産して10月1日〜育休です。 2ヶ月に一度振り込まれるはずの育休手当がまだ入金されていません。 経理担当者の仕事の速さにもよると思いますが、こんなに遅いですっけ?? 「職場に聞いてみるのが一番です」と…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロ
コメントありがとうございます。
赤ちゃん用のオムツとかも貰えますかねぇ?
JMK***S 活動中
貰えますよ。😄
娘の時は、メリーズでした。
マイメロ
じゃー
手ぶらでも行けちゃうって感じですねぇ😆
下着とかって何枚ぐらい持っていきましたか?
JMK***S 活動中
私は、帝王切開になった場合・病院で洗濯しないけど、履き替える事を考えて、2枚入りを2セットです。
JMK***S 活動中
後は、病院のホームページで確認したり、お問い合わせしてみて下さい。😄
マイメロ
ありがとうございます😊
JMK***S 活動中
退院後の親子が着る服も、後々に準備してくださいね。😄
マイメロ
後携帯の充電とかってできましたか??
JMK***S 活動中
出来ますよ。
ただ、コードは長めがオススメです。
マイメロ
ありがとうございます。