コメント
はじめてのママリ🔰
小児科だとレントゲンないので
整形外科いきましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
我が子は小児科の駐車場で挟んだのでそのまま診てもらいましたが整形外科が良いですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
小児科の駐車場でなら迷わず小児科に行きますね👀- 11月12日
はじめてのママリ🔰
小児科だとレントゲンないので
整形外科いきましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
我が子は小児科の駐車場で挟んだのでそのまま診てもらいましたが整形外科が良いですよ!
ママリ
ありがとうございます😊
小児科の駐車場でなら迷わず小児科に行きますね👀
「小児科」に関する質問
3歳の娘、風邪が長引いており、3週間くらい体調不良です。治りかけたタイミングでまた悪化してしまいました。 鼻水鼻詰まり、咳が酷く、痰も酷いのかゴロゴロした音の咳をします。 夜中から耳が痛いと訴えていますが、今…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
先日から鼻水と咳をしており、先ほど寝る前の授乳の終盤で大量嘔吐しました。今回飲んだ分が出てきた感じです。 嘔吐の後、機嫌がよかったためもう一度ミルクをあげたらまた大量嘔吐。数時間前に食べた離乳食も全部出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
かかりつけの小児科はレントゲンあるので迷っていました💦