妊娠・出産 初歩的な質問なのですが、卵黄嚢が見えたら赤ちゃんがいると言うことで… 初歩的な質問なのですが、 卵黄嚢が見えたら赤ちゃんがいると言うことですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 赤ちゃん 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの影が見えるまではわからないと思います! その状態で流産してしまうことを、枯死卵といいます😞 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 今日6w1dで受診したんですが 卵黄嚢は見えたけど胎芽はよく見えなくて💦 けど心拍は確認できたのでまだ小さいってことですよね。 11月12日 はじめてのママリ🔰 心拍が確認できてるのなら、小さくとも胎芽は見えてるはずですよ🫶🏻 11月12日 はじめてのママリ🔰 私には分からなかっただけですかね🥹 それなら良かった、、、 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今日6w1dで受診したんですが
卵黄嚢は見えたけど胎芽はよく見えなくて💦
けど心拍は確認できたのでまだ小さいってことですよね。
はじめてのママリ🔰
心拍が確認できてるのなら、小さくとも胎芽は見えてるはずですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私には分からなかっただけですかね🥹
それなら良かった、、、
ありがとうございます!