産婦人科・小児科 4日前にミレーナを入れてから軽い生理痛みたいなのがあり、不正出血も2.… 4日前にミレーナを入れてから軽い生理痛みたいなのがあり、不正出血も2.3日ほどで止まっておりものが出ている状態だったのに、さっき急に鮮血が出ました。 お腹は全然痛くありません。 ズレているのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り おりもの 不正出血 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ほのまま 私はだらだらでたり急に鮮血がちょろっとでたりで1ヶ月ぐらいたってようやく出なくなりました!続くようなら産婦人科に連絡したほうがいいと思いますが、ひとまず様子見でもいいかもしれません。 11月12日 はじめてのママリ🔰 入れてまもなくだったら、出たりおさまったりあるんですね💦 ちょっと様子見たいと思います💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れてまもなくだったら、出たりおさまったりあるんですね💦
ちょっと様子見たいと思います💦
ありがとうございます🙇♀️