コメント
はじめてのママリ🔰
1人目比較的多めな破水スタート(がっつり
2人目比較的生理1日目、程度な破水スタートでした!(あ、これ破水だな
はじめてのママリ🔰
1人目比較的多めな破水スタート(がっつり
2人目比較的生理1日目、程度な破水スタートでした!(あ、これ破水だな
「2人目妊娠」に関する質問
絶対につけないけど旦那の兄弟の子の名前が元々私が付けたかった名前だった(旦那の兄弟の子の方が数年早く産まれてます)😭 2人目妊娠中で名前の候補考えてるけど、どうしてもその名前いいなと思ってしまう(つけないけど)😭…
2人目妊娠中、絶対しないけど旦那の兄弟の子の名前が元々付けたかった名前で、旦那の兄弟のこの方が数年先に産まれて既にその名前だったからつけないけど、つけたいなとか思ってしまう😂😂 つけないけど
RSワクチン打ちましたか?または打ちますか? 現在2人目妊娠中でかなり悩んでいます。 上の子が4月から初めての集団行動で幼稚園に通うので そこで何かもらうような気もして打つつもりだったのですが 最近色々な情報を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
お返事ありがとうございます!
わたしも1人目がっつりな破水でしたー😂
お二人目も少量の破水からだったのですね!冷静に破水だなって判断されててすごいです👍また破水パターンも覚悟しなければですね🙄