妊娠・出産 2人目妊娠中の8ヶ月妊婦です!1人目のときは破水からのお産スタートだっ… 2人目妊娠中の8ヶ月妊婦です! 1人目のときは破水からのお産スタートだったんですが、2人目は破水なのか陣痛なのか、、考えても仕方ないですが気になっています😆 1人目が同じく破水スタートだった皆さん、2人目以降どうでしたか?✨ 最終更新:11月12日 お気に入り 陣痛 破水 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 お産 まるる(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目比較的多めな破水スタート(がっつり 2人目比較的生理1日目、程度な破水スタートでした!(あ、これ破水だな 11月12日 まるる お返事ありがとうございます! わたしも1人目がっつりな破水でしたー😂 お二人目も少量の破水からだったのですね!冷静に破水だなって判断されててすごいです👍また破水パターンも覚悟しなければですね🙄 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
お返事ありがとうございます!
わたしも1人目がっつりな破水でしたー😂
お二人目も少量の破水からだったのですね!冷静に破水だなって判断されててすごいです👍また破水パターンも覚悟しなければですね🙄