子育て・グッズ 【離乳食について】来月から離乳食始まります。育児書を見ると、最初の1… 【離乳食について】 来月から離乳食始まります。 育児書を見ると、最初の1か月は小さじ×1など目安量が書いてあるのですが、2か月目以降は書いてません。 個人差があるからだと思うのですが、2か月目からはどれくらいずつ増やしていくものなのでしょうか? 毎回スケールで量るんですかね…? あげていい上限とかあるんでしょうか。 質問多くてすみません、参考までに皆さんのお子さんが食べてる量を教えてください。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 離乳食 育児 ととろ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント