コメント
はじめてのママリ🔰
すごい…!例えが具体的なので本当に思ったんじゃないですかね?😆✨
はじめてのママリ🔰
この前も同じ質問してる人みました🤣🙌
可愛いんだと思います!
-
さー
ありがとうございます!
私だと思います😂今日も言われたのでお世辞なのかと😂- 11月12日
はじめてのママリ🔰
すごい…!例えが具体的なので本当に思ったんじゃないですかね?😆✨
はじめてのママリ🔰
この前も同じ質問してる人みました🤣🙌
可愛いんだと思います!
さー
ありがとうございます!
私だと思います😂今日も言われたのでお世辞なのかと😂
「先生」に関する質問
分娩先について悩んでいます… 何を優先し、何を大事にしたいのか 考えすぎて分からなくなってしまいました😓 なにより、メンタル不調があるので、不安に寄り添ってくれる先生と出会いたい… でも、それがわからなくて不安で…
妊娠5週です。移植6回目で、昨日胎嚢確認できました。 分娩先にとても悩んでいます… 年齢(40代)と、うつで服薬していて、不安感が強いです。 不妊治療で通っている産科も受け入れはしてくれるみたいだけど、クリニッ…
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!