お出かけ 年始に2泊3日で名古屋へ旅行に行こうと考えています。オススメの場所を… 年始に2泊3日で名古屋へ旅行に行こうと考えています。 オススメの場所を教えてください🫶🏻 家族3人(2歳息子)、車移動です! 名古屋から車で30分程であれば、名古屋限定じゃなくても大丈夫です✨ 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 旅行 2歳 車 夫 息子 家族 ほ(2歳11ヶ月) コメント たろうちゃん どの辺から来るんですか〜?🤔 2才の男の子なら、リニア・鉄道館は間違いないと思います🥰 年始の営業日は分かりませんが💦 11月12日 ほ 大阪からです💦 たしかに…年始やってるかどうか調べないとですね😭 11月12日 たろうちゃん 大阪からなら京都の鉄道博物館あるから目新しくはないですかね? レゴランドも楽しいですよ! そして写真映えするので2才の息子さんとの良い思い出になるかなと思います😄 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
大阪からです💦
たしかに…年始やってるかどうか調べないとですね😭
たろうちゃん
大阪からなら京都の鉄道博物館あるから目新しくはないですかね?
レゴランドも楽しいですよ!
そして写真映えするので2才の息子さんとの良い思い出になるかなと思います😄