コメント
ママリ
6歳、4歳、0歳で先月行きましたが、4歳児は絶叫系とか怖いものは乗りたがらないので列車や車系やレゴランドタワーなど、ゆるやかなアトラクションに乗りました!
オブジェもあるので、飽きずに遊べましたよ🌱
レゴランドホテル良かったですよ💓
混むこと想定してたので、私たちは平日に行きました。待ちもありましたがすぐ乗れましたよ😌
長野から行きましたが、、、
はじめてのママリ🔰
何度も行ってますが楽しいですよ♩
公園のような大型遊具が沢山ありますし、遊べるレゴも各エリアに沢山あります。
1日遊べますよ〜!
休日でもかなりの混雑。は感じたことないです。
程よく混んでいます。待ちも30分待つかな?程度でした☺️
車か、電車、どちらでも大丈夫だと思いますよ✨駅も近いですし😊
ホテルも、中で遊べたり、部屋の中も楽しい工夫がされているので子供は大喜びだと思います。
↑の方も仰っていますが、ご飯は期待できません😑
パーク内も…高い割には…残念です。
パーク外の飲食店の方が良いのですが、土日しかやってなかったような…?💦
そして、パークチケットだけだとパークから出られないので、水族館も一緒になったチケットを購入すると一度だけ退園できます♪その時にパークの外に出て飲食店でご飯を食べてました😌
チケット代+500円ぐらいだったので、それを払ってでも外で食べたいぐらいのクオリティです😂
-
ママリ🔰
ディズニーみたいなことにはならないのですね!よかったです😂
けどホームページ見ると結構色々あって充実してますよね!東京のレゴランドみたいなの想像してたので全然違ってびっくりしました笑
ご飯もレゴになってて可愛いなーと思ってたんですがそこまでまずいのですね!🤣水族館チケットも購入しようと思います😂- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
1時間以上待つことはよっぽどないです!年始でも1時間待たなかったです。
並ばずアトラクション乗れるファストパス的なものも売ってますが、買う必要ないです☺️
親が体力を使うアトラクションもあるので、程々に…笑
船に乗って水を掛け合うアトラクションなど、水辺のアトラクションは避けた方が良いかなと思います🥺
周りが水かけてくるので、狙ってくる人によってはビシャビシャになります💧
キャラクターとも写真沢山取れたりします♡
ハンバーガー?のレゴになっているやつ食べましたが、かなり高くて驚くほどマズイ…
平日は外で食べれるような軽食系も閉まっていることが多いです🥲
外にあるサガミやステーキ屋さんは安定の美味しさです😆
ディズニーなどにあるターキーレッグ?も平日はやってなくて食べれません〜🤣- 11月12日
ママリ🔰
それなりに乗れる乗り物もたくさんありましたか?🥺
上の子は子供用のジェットコースターとかは大好きなんですが😂レゴランドホテル楽しそうですー!夕飯はどうされましたか?
車で行かれました??
ディズニーだと混みすぎてうちはじいばあも連れてかないとしんどくて😅そこそこ空いてて遊べる所を探してます🤔
ママリ
子ども用ジェットコースターは身長制限ありました!何cmからかは忘れちゃいました💦💦
そこそこ乗れるものもありましたよ🌼
夕飯はレゴランドホテル内のレストラン?で食べました!
レゴランド内もホテルも食事の面はイマイチ…家に帰って幸楽苑で食べたラーメンが1番美味しかったです(笑)
車です🚙ディズニーも行きたかったですが、広すぎて疲れちゃいそうで😂
レゴランドのほうがいい感じの広さでした!
ママリ🔰
調べたら身長乗ってました!小さい子向けのジェットコースターもあるみたいで下の子もギリ乗れるかも??です😂
幸楽苑の方が美味しいのか…やっぱりテーマパークのご飯って味イマイチでお高いですよね!笑
3人連れてのディズニーは大変ですよね💦レゴの方が完全に子供向けだしゆったりできそうです🥰
うちも車で行こうかなと思うんですが1日目にレゴランド行かれましたか?ホテルのプールも入られましたか??色々聞いてすみません😭
ママリ
乗れるといいですね❣️
二泊三日で行って、1日目でパークとプール、2日目もパーク、3日目は近くのリニア鉄道館に行きました🫶
ママリ
補足で、2日目に水族館にも行きました!