はじめてのママリ🔰
不思議な名前ですね😂
ままり
友達にいますが全然変じゃないかと🤔漢字が読めれば良いと思います!
。
わたしの職場の人の知り合いが漢字はわからないですが、けいまくんでした!
めちゃくちゃ珍しいわけでもなく、キラキラ感もないと思うのでいいと思いましたよ〜
はじめてのママリ🔰
将棋の桂馬をまず思い浮かべました。
珍しいけどそんなにトンチンカンな響きでもないし、それなりに違和感なく周囲も受け入れられると思います。
はじめてのママリ🔰
珍しいけど、ケイ◯という名前も◯◯マという名前も一般的なので特に変な感じはしないです🤔
第一印象は確かに将棋の桂馬です😂
ビール
珍しいとは思いますが、キラキラだとかは思いません😄
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
聞いただけだと、将棋を思いました。
ままり👶
初めて聞くお名前ですがキラキラではなく、人と被らないしお洒落だし素敵なお名前だなと思いました😀!
あとは漢字次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
けいま?って聞き返してしまうかもです😅
将棋の駒で、どちらかと言うと脇役、なので、本人がどう思うのかな?とは感じました。
男の子なら将棋はやると思うので、僕の駒は脇役と知ったら、男の子のプライド的にどうなんだろうと。
自分の人生なんて、脇役って悲観する方もいるので、私なら主役的な名前つけてあげたいです♪
ママリ
一斉に失礼します。
みなさんありがとうございます!
夫も私も将棋はしないし、見たこともなければルールも知らないので勉強になりました!ありがとうございました!
コメント