群馬県高崎でオススメの皮膚科はありますか??はっとり皮膚科気になっているのですがどんな感じでしょうか??
群馬県高崎でオススメの皮膚科はありますか??
はっとり皮膚科気になっているのですがどんな感じでしょうか??
- ら(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は合いませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
はっとり皮膚科に通えるところら辺ならもうちょっと足をのばして前橋の岩崎さんか周東さんがよろしいかと思います😌
とりあえず、で良ければはっとり皮膚科も悪くはないです🙋♀️
-
ら
高崎内ならどこでもいいや〜!!の考えでした🫠笑
結局はっとり行かず別の病院に行きました!!ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
和三盆
先日義母の巻き爪の処置で初めて行きました。
女医さんの方でしたが丁寧に診ていただきました。
受付の方と看護師さんも感じが良かったです。
-
ら
女医さんは評判良さそうですね😳
結局はっとり行かず別の病院に行きました!!ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
はじめてのママリ
女医さんは評判いいみたいですが若い先生(院長の息子)と院長先生はすっごい評判悪いです😂
グーグルの口コミ以前は100件以上あって☆2.7とかでした😂
2回ほど診てもらったことありますが一瞬で終わります🙄
それなので待合室が座れない人がいるくらい混んでてもすぐ順番来ます笑
若い先生は特になにかと馬鹿にしたような話し方してくるので私ははっとりさんおすすめしません😊
-
ら
えぇー!!そうなんですね😳
結局はっとりさん行かずに別病院に行きました!!ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
院長の息子先生に見てもらいましたが、気分にムラがあり、何か気に入らないことがあると高圧的な態度をとってきます💦
私もおすすめはしないです🙏
-
ら
それは怖すぎですね🥲
結局別の病院に行きました!!ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ニキビ治療ははっとり皮膚科がおすすめ、と言われて通院してました!院長先生の息子さんに前見てもらったことありますが、とってもイケメンでした!笑
特に嫌な思いもせず診察終えました!家から遠いので辞めました💦
今は森本皮膚科に通ってます✌️先生優しくて看護師さん事務さんみんな優しいですよ!
-
ら
そうなんですね!!笑
遠いと大変ですもんね🥲
みんな優しいとこ最高です!!
ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
ら
はっとりさんじゃない所行きました!!
ありがとうございます🙇♀️