コメント
はじめてのママリ🔰
陽性が出て、2週間後にいきました!7週でした🥹
はじめてのママリ🔰
5週目〜6週目くらいで行ってます!私の産院は心拍が見えても、9週頃に出産予定日を確定させてから母子手帳GO出ます🥺
-
るるたんまみぃ
そういう決まりなのでしょうか…?
1人目も9週頃にやっと母子手帳発行してもらえた気がします。
9週になってから行けばいいかなとか考えてしまいます…😅- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳発行前は高いですし、できれば1回がいいですよね💦
ただ子宮外妊娠など危険もあるので、あまり遅くなり過ぎない方が安心かなとも思います☺️- 11月12日
はるポン
陽性反応出て次の日に受診しました!その時は胎嚢確認のみで2週間後無事心拍確認って感じでした!6週くらいだったと思います!
-
るるたんまみぃ
心拍確認できるまで少しかかりますよね💦
病院いくのに仕事休まないといけないので、なるべく少ない回数で済ませたいところです…😦- 11月12日
-
はるポン
2週間長すぎ!って感じましたし、心拍確認できるのかな…とずっと心配してました💦
仕事休まなきゃいけなくなるの辛いですよね🥲- 11月12日
はじめてのママリ🔰
最終生理日からの計算で8週の時(実際には7週でした)に受診しました!
私の通っている病院は2回心拍確認してから出産予定日確定&母子手帳発行の流れだったので、その後もう一度受診してから母子手帳発行となりました!
-
るるたんまみぃ
他の方も9週になるまで母子手帳発行してもらえなかったとおっしゃる方がいっらっしゃいました。それくらいになるまで発行されないものなのですかね…🤔
- 11月12日
るるたんまみぃ
7週ごろですか!つわりが辛くなる時期…ですね💦