コメント

のん
我が家も補助輪なしデビューでしたよ!
年長さんで自転車買ったのでもう補助輪なしをはじめから練習したらいいかなと思い補助輪なしからスタートでした( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ歳くらいのときに転けながら練習してました!!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨同じ歳ということで励みになります✨🚲コメントありがとうございます(o^^o)💖
- 11月12日
のん
我が家も補助輪なしデビューでしたよ!
年長さんで自転車買ったのでもう補助輪なしをはじめから練習したらいいかなと思い補助輪なしからスタートでした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ歳くらいのときに転けながら練習してました!!
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨同じ歳ということで励みになります✨🚲コメントありがとうございます(o^^o)💖
「5歳」に関する質問
埼玉県で物件探ししているのですが、1階が玄関のみで階段上がって2階にリビング、寝室があるような間取りの物件めちゃくちゃ多くないですか?😳 転勤で初めて埼玉県に住む予定なのでびっくりしてます💦 なにか理由がある…
5歳娘のそろばん教室についてです。 娘はそろばんを理解していなく私も未経験の為そろばんはわかりません。その事を伝えて教室に入りました。先生はそれでも大丈夫です。と言ってくれましたが結果今は宿題が出て娘も理解…
癇癪がひどい場合、病院などで薬を処方してもらえますか?それか役所に連絡したら何かしら医療機関など紹介してもらえますか? 5歳の子でとりあえずお母さんがやって、ご飯食べさせて、抱っこしてと泣き喚きやるとそうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!年齢も近くて参考になります✨コメントありがとうございました☺️