退会ユーザー
息子も小さい頃水膨れになってて、小児科に相談したら何もできないからミトンとかもせずにそのままでいいよって言われました!
退会ユーザー
息子も小さい頃水膨れになってて、小児科に相談したら何もできないからミトンとかもせずにそのままでいいよって言われました!
「怪我」に関する質問
子供がほぼ毎日1回以上頭をぶつけるのですが大丈夫ですかね?😅 毎回泣いてすぐケロッと戻りますし吐いたり異常が出たことはないのですが私がどれだけ気をつけていてもぶつける事多くて😭 壁とかが多くて角はガードしてるの…
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント