退会ユーザー
息子も小さい頃水膨れになってて、小児科に相談したら何もできないからミトンとかもせずにそのままでいいよって言われました!
退会ユーザー
息子も小さい頃水膨れになってて、小児科に相談したら何もできないからミトンとかもせずにそのままでいいよって言われました!
「怪我」に関する質問
2人目妊活について。 娘今月で1歳6ヶ月になります 4月から保育園、私も5月から仕事復帰しました。 復帰して、数ヶ月経ったら2人目考えようか!と 旦那とも話していたのですが、 復帰して2週間ほどで私が膝を怪我して…
自分が子供のことを愛せてるのか不安になる時があります。 私は過干渉だけど全否定で人と比べてくるしすぐヒスるし嫌なことをいってくるような母親、過度な心配性な父(酷いと仕事に集中出来ず縫う程の怪我をする)の元で…
学校での子どものトラブル、みなさんどうしてますか? この前、学校から電話があり、小2の娘が同じクラスの隣の席の男の子にうでを掴まれ回され、手を離したから転んでしまい怪我をしてしまったと言う事で担任から連絡あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント