※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族全員がコロナに感染し、娘も熱が出ました。私も熱があり、病院に行くべきか悩んでいます。経験者の方はいらっしゃいますか。

コロナになりました😱

家族全員コロナになり、娘だけは元気と思っていたら38℃になりました💦

小児科に行きたいと思い予約を取りましたが、連れていく私も熱があって多分コロナです💦いいんでしょうか💦

病院に電話して聞こうとは思いますが、同じような経験された方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

わたしが言っている小児科は院内には入れないので車で診察になってます😭あとは大きい病院だとみんなとは少し離れて仕切りもある場所で待機になってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、入れないですよね💦
    行くところはクリニックなので入れないんだろうなと思いつつ…😂
    周りの子達に移すわけにもいかないのでどうしたもんかと考えてます💦

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

念の為病院に電話してから行きました!!別室で隔離での検査と車内での検査両方経験しました!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電話しました!
    裏口からの案内でした😭✨

• 11月12日