コメント
はじめてのママリ🔰
私は化学流産のとき、何も症状なかったです。
出血は、着床出血の可能性があるのではないかなと思いました。
ホルモン補充療法で移植してますか?
胚盤胞移植でしょうか?
検査薬の薄くなるなり方はわからないのですが…
朝と夕方の尿の濃さでも検査薬の出方は変わると聞くので、検査薬で化学流産かなと判断しないほうがいいかなと思います。
とにかく不安でいっぱいですよね…
わかります😭
mama
検査薬は濃いですね!!私が化学流産した時は明らかに検査薬薄かったです💦症状というか普通にいつもより多めの生理が来ました🥲塊みたいなのがドロっとでてきました💦
-
はじめてのママリ
どんどん薄くなっていった感じですか?😢
出血が出てから薄くなって行くのでしょうか?
質問ばかりですいません💦- 11月12日
-
mama
私の場合最初から確認線より明らかに薄かったです!!
なので妊娠継続の可能性としてはまだまだ諦めなくてもいいのかな?と思います😊安易に大丈夫とは言えないですが…赤ちゃんを信じるしかないですよね😌今はソワソワして不安で仕方ないと思いますが…私も今回の妊娠に至るまでそうだったので🥲- 11月12日
-
はじめてのママリ
ほんと信じるしかないですよね😭
いま妊娠中なんですね😳!
おめでとうございます🎊
明日の判定日までソワソワしますが赤ちゃんが頑張ってくれることを祈ります🥲- 11月12日
はじめてのママリ
胚盤胞移植のホルモン補充です。
今までもごく少量の出血が2日に1回はあったのですが、それよりも量も増え血の塊も出たのでめちゃくちゃ不安です😭
夕方だとやっぱり正確ではないですよね…。明日の朝また検査薬を使ってみます。
優しい寄り添いのお言葉ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だと、生理が来ることはきっとないはずなので…
でも、出血は心配になってしまいますよね…
着床出血がある場合も人によってあると聞きますし、明日の判定日を無事にむかえられるよう祈っております。