サプリ・健康 低用量ピル30分から1時間時間遅れてしまうと不正出血しやすいですか? 低用量ピル30分から1時間時間遅れてしまうと 不正出血しやすいですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント S&C Mama 以前飲んでいましたが、そのくらいの遅れでは出血しなかったです😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ほんですか! ただ、出血しているだけですかね😞 まだ2シート目なので、 安定してませんよね💦 11月12日 S&C Mama 確かにまだ2シート目くらいだと安定してないんだと思います。私も安定するまで出血ありました😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 出血ない日もありましたが、 今1週間くらい少量の出血があります😥 最近ストレスもやばくて、、 そうですよね😭 3シート目くらいから 落ち着きますか?? 11月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんですか!
ただ、出血しているだけですかね😞
まだ2シート目なので、
安定してませんよね💦
S&C Mama
確かにまだ2シート目くらいだと安定してないんだと思います。私も安定するまで出血ありました😌
はじめてのママリ🔰
出血ない日もありましたが、
今1週間くらい少量の出血があります😥
最近ストレスもやばくて、、
そうですよね😭
3シート目くらいから
落ち着きますか??