子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんがミルクを毎回残しており、今後の飲ませ方に不安があります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 生後11日目です ミルクを80を3時間置きに飲ませてますが、毎回30ほど残します。 1週間検診ではちゃんと体重も増えてて大丈夫でした。 ミルクをもっと欲しがるようなら増やしていってねと指導されましたが、増やすどころか残されるのでこれからが不安です。 同じようかたいらっしゃいましたか?? 最終更新:16時間前 お気に入り ミルク 体重 夫 検診 生後11日 mii(生後0ヶ月) コメント ミニー 残されるのは寝ちゃうって事ですか?? 11月12日 mii 寝ちゃいます、 11月12日 ミニー それなら、寝る前に一度 哺乳瓶抜いたり体制変えてみてはどうですか☺️ 11月12日 mii げっぷさせてみたり、こちょこちょしたりしてるんですが、腕足もだらーんってなってるんで眠りにはいっちゃって起きません😢 17時間前 ミニー 床に直置きしたりお着替えしても起きないですかね😂 まぁ、体重増えてるなら大丈夫かと 思いますが、、 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
寝ちゃいます、
ミニー
それなら、寝る前に一度
哺乳瓶抜いたり体制変えてみてはどうですか☺️
mii
げっぷさせてみたり、こちょこちょしたりしてるんですが、腕足もだらーんってなってるんで眠りにはいっちゃって起きません😢
ミニー
床に直置きしたりお着替えしても起きないですかね😂
まぁ、体重増えてるなら大丈夫かと
思いますが、、