コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否にならない為であれば、搾母乳を哺乳瓶であげるのはどうでしょうか??
手間ではありますが、直母するのと同じくらいの量絞れば母乳量減る心配はないと思います😌💓
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否にならない為であれば、搾母乳を哺乳瓶であげるのはどうでしょうか??
手間ではありますが、直母するのと同じくらいの量絞れば母乳量減る心配はないと思います😌💓
「母乳量」に関する質問
生後19日目の新生児ですが、うんちが最初の頃に比べて少なくなりました。 最初の頃はほんと飲みながら必ず出てるんじゃないかレベルでよく出てたのですが、ここ数日はふんばっても中々出ないのか苦しそうに唸るような声…
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹 あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐ産後1ヶ月で、完母を目指しています。 頻回授乳を心がけていますが毎回母乳では満足できないのかミルクを追加で足すため3時間寝てしまうことがほとんどのため、1日最低ラインの8回程し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
確かに搾乳したら母乳量は減らなさそうですね🙌🏻
やってみます☺️
ありがとうございます😊