コメント
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳時のフォーム見直してみるの、ありかもです!
多分日中の疲れが、お母さんも赤ちゃんも出てるので
寝つきが悪いだけだと思います
一方ミルクは姿勢良く安定した体勢で過ごせるので飲みやすいのだと思います。
後は、ゲップの時間ゲップの後も少し背中をさすってあげるのも良いと思いますよ!飲む前に、さすってあげるのもありです
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳時のフォーム見直してみるの、ありかもです!
多分日中の疲れが、お母さんも赤ちゃんも出てるので
寝つきが悪いだけだと思います
一方ミルクは姿勢良く安定した体勢で過ごせるので飲みやすいのだと思います。
後は、ゲップの時間ゲップの後も少し背中をさすってあげるのも良いと思いますよ!飲む前に、さすってあげるのもありです
「3人目」に関する質問
二児の母です。子供はもう2人を大切にするか、もう1人頑張って3人を大切にするか悩んでいます!2人って思ってたけど3人目産んだ方、もしくは3人!って思ってたけど2人にした方、今の心境を教えてください!
36歳 3人目妊活10周期目リセットしました。 病院にはかからず、あくまでも自然に授かれたらってスタンスでいて、あと数周期でやめようと思っています。 上2人はどちらも1周期で授かっていて正直こんなにかすりもしないと…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中の疲れで寝つきが悪いこともあるのですね🥺
フォームも気をつけてるつもりだったんですが、赤ちゃんからしたら飲みにくかったのかもしれないですよね😢ちょっと次の授乳はもう少し気を使って飲ませてみようと思います!
飲む前にさするのはやったことなかったです!やってみます😊
今も母乳の後にミルクをあげたんですが、唸ってて😱
絶対飲み過ぎだしなんでミルクで寝るんだよ〜って涙です😭
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ!大丈夫!
乳首の前に丁度お口がくるようにするように
あとは、足先見てみてください、足先までツーンってまっすぐになってると、かなり疲れてるし抱っこしても反ると思います、で結果として飲みづらい、、みたいな
唸りますよね、赤ちゃん
それも大丈夫ですよ、自分でうまいこと体調管理してる証だと思います
うちの子は唸った後ゲップとか💩してるので、そう言うことなんだろうなって思ってます笑
あとは、おくるみもいいですよ!