コメント
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます😊
スマトリプタン服用してますが、特に後期の服用NGだと言われてないです💭
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます😊
スマトリプタン服用してますが、特に後期の服用NGだと言われてないです💭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
もうすぐ妊娠36週です。 2週間前の検診で逆子と言われ、帝王切開の予定も備えで入っていますが、お腹を触ったりよく話しかけると赤ちゃんが回ってくれると聞き、出来るだけそのように過ごしています😌 ここ2.3日で胎動の…
そこまでお腹パンパン食べてないのに、横になったら逆流してくるの妊娠後期あるあるですよね😭 食後すぐに横になってなくてもなるんですが、何か対策ありませんか?ないですよね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!
初期にかなり飲んでいたのですが、後期に入り久々の痛みで😭
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
同じくです🥲
初期は月7回とか飲んでました💦
中期は3回くらい飲みましたが…。
後期に入るとまたホルモン?変わるんですかね💭
無理せずに薬に頼りましょう💊
ママリ
あまり飲んでる方もいないし、飲んでいてもかなり少ない方が多いから不安でしたがなんか嬉しいです🥺
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが💦💦
私も初期は10錠とか普通に飲んでしまう月もありました😢
それがやっと抜け中期はどうにかなっていたのにで😣
前回の妊娠時も後期にまた頭痛が復活してたので今回もそうなりそうなるかもと思ったら案の定😭
薬に頼ります😮💨