妊娠・出産 妊娠後期にトリプタン飲んだ方いますか?イミグランとかレルパックス。 妊娠後期にトリプタン飲んだ方いますか?イミグランとかレルパックス。 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠後期 ママリ(妊娠31週目) コメント yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 おはようございます😊 スマトリプタン服用してますが、特に後期の服用NGだと言われてないです💭 11月12日 ママリ 教えてくださりありがとうございます!! 初期にかなり飲んでいたのですが、後期に入り久々の痛みで😭 11月12日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 同じくです🥲 初期は月7回とか飲んでました💦 中期は3回くらい飲みましたが…。 後期に入るとまたホルモン?変わるんですかね💭 無理せずに薬に頼りましょう💊 11月12日 ママリ あまり飲んでる方もいないし、飲んでいてもかなり少ない方が多いから不安でしたがなんか嬉しいです🥺 こんなこと言ったら失礼かもしれませんが💦💦 私も初期は10錠とか普通に飲んでしまう月もありました😢 それがやっと抜け中期はどうにかなっていたのにで😣 前回の妊娠時も後期にまた頭痛が復活してたので今回もそうなりそうなるかもと思ったら案の定😭 薬に頼ります😮💨 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!!
初期にかなり飲んでいたのですが、後期に入り久々の痛みで😭
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
同じくです🥲
初期は月7回とか飲んでました💦
中期は3回くらい飲みましたが…。
後期に入るとまたホルモン?変わるんですかね💭
無理せずに薬に頼りましょう💊
ママリ
あまり飲んでる方もいないし、飲んでいてもかなり少ない方が多いから不安でしたがなんか嬉しいです🥺
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが💦💦
私も初期は10錠とか普通に飲んでしまう月もありました😢
それがやっと抜け中期はどうにかなっていたのにで😣
前回の妊娠時も後期にまた頭痛が復活してたので今回もそうなりそうなるかもと思ったら案の定😭
薬に頼ります😮💨