y_a
うちのとこは
○最近まで
とーぶん子供
要らないねって
厚かましく言われました🤣

りんか
可愛がるだけのばあさんは黙っててって感じですねえ🫠

はじめてのママリ🔰
それは旦那くん次第ですね😏
やだぁ、それ現代ではセクハラって言うんですよー🤣
って交わすか
早めに黙らせるために色々反撃していいと思います!!

はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月でそんなこと言うなんて、もう一種のハラスメントですよ??🙄🙄🙄って言っちゃいます😓
y_a
うちのとこは
○最近まで
とーぶん子供
要らないねって
厚かましく言われました🤣
りんか
可愛がるだけのばあさんは黙っててって感じですねえ🫠
はじめてのママリ🔰
それは旦那くん次第ですね😏
やだぁ、それ現代ではセクハラって言うんですよー🤣
って交わすか
早めに黙らせるために色々反撃していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月でそんなこと言うなんて、もう一種のハラスメントですよ??🙄🙄🙄って言っちゃいます😓
「義母」に関する質問
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
最近どんどん認知症が進む義父…こんなので運転してて良いのかな?って思い始めた…(特に診断は受けてないけど私から見ても認知症確なことばかりキレやすいしもの無くすし、忘れたことを忘れているし) そしてこの先さらに進…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント