子育て・グッズ 上の子の保育園に、今日下の子対象のサークルに行く予定でした。ですが… 上の子の保育園に、今日下の子対象のサークルに行く予定でした。 ですが、下の子が昨日から鼻水咳と私も熱っぽいです😭 昨日のうちに言っとけば良かったんですが、言いそびれてしまって今日キャンセルしようと思います。 7時〜の電話でキャンセルか、上の子を主人が送るタイミングだと9時に直接なのですがどっちが良いと思いますか? サークルは10~11時でした。 その他はコメントお願いします! 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 熱 上の子 主人 mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント mama 担当の先生がいないかもだけど、7時に電話する 11月12日 mama ギリギリになるが、9時に主人に直接伝えてもらう 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント