子育て・グッズ こんなこと連絡帳に書いていいですかね?💦1泊2日で運動会のDVDが昨日回… こんなこと連絡帳に書いていいですかね?💦 1泊2日で運動会のDVDが昨日回って来ましたが、夜見ようとしたら〜様、○日の登園時に返却ください。というプリントが2枚貼り付けてありました💦 1枚はうちの名前で今日の日付けでしたが もう一枚は昨日の日付けで、別の方の名前でした。 おそらく先生が取り忘れたままなのかなと、、、 とりあえず捨てずにこのままお返しする形でいいでしょうか?💦 また、連絡帳に書きますか? 最終更新:11月12日 お気に入り お返し 名前 DVD 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ☕ プリントは破棄せず、連絡帳には書かずに口頭で伝えます☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 口頭で伝えます、、、! 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
口頭で伝えます、、、!