産婦人科・小児科 1ヶ月半前にコロナになって、またなることってありますか?家族揃ってで… 1ヶ月半前にコロナになって、またなることってありますか?家族揃ってです、、、 長男 鼻水 咳 発熱38度 次男 鼻水 咳 発熱40度 わたし 喉の激痛 発熱38度 主人 鼻水 喉痛 です。 土曜日から子供たちが鼻水咳ではじめたな、酷いなと思ったら、月曜日午後にして発熱しました。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 家族 男 主人 ねむねむ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あり得ると思います🤔 インフルの可能性もありますが…。 何はともあれお大事にしてください🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント