産婦人科・小児科 ロタ接種後の子どもの機嫌や睡眠について、様子見の基準や病院受診のタイミングを知りたいです。 ロタ接種後、機嫌悪い、寝れない、いきなり泣きだす、だけでは様子見ですか? 合わせて嘔吐やミルク飲まないが出てくれば病院でしょうか? ぐったりしてる、血便はすぐ受診なのはわかるのですが、どこまで様子見でいいのか分からず😭 今のところ機嫌悪いと良いを繰り返す、寝れても10分〜30分、いきなり大声で泣き出す。くらいです、、 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 血便 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント みみ👶 心配ですよね😭 小児救急相談に電話してみたらどうでしょうか?💦今は落ち着きましたか?😣予防接種をロタ以外にも打っていたらそれが原因の場合もあるかもしれません🥺 8月4日 はじめてのママリ🔰🔰 他にも打ってきました😭 今夜の睡眠に入って1時間半ほど、起きずに寝てます。 夜中も頻繁にいきなり泣いて起きるようなら電話してみます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
他にも打ってきました😭
今夜の睡眠に入って1時間半ほど、起きずに寝てます。
夜中も頻繁にいきなり泣いて起きるようなら電話してみます😭