コメント

黒瀬
2人目欲しくてなかよししました😅
雰囲気も何もなく、旦那から2人目そろそろ作るか!って言われ😳💭

3児ママ
はい!うちと全く同じです!
2人目はほんとにほんとにタイミングとったって感じです。幸いにもすぐ妊娠に至ったので(2度の流産がありましたが、全て2周期以内に妊娠しました)それ以降全く無く今日まできています。子供は2人のつもりなので、このままするタイミングないのかな…とか思ったりしてます💦
-
yun
コメントありがとうございます!!!
タイミングとって本当にすぐ妊娠したいのですが、こればっかりはわかりませんもんね😢何度もしたくなくて…笑
私も無事にふたり目を妊娠できたら、それ以降する気ないです😂- 4月29日
-
3児ママ
そうですよねー。こればっかりは分からないですしね💦
うちは子供2人のつもりで、男女1人ずつ欲しかったので産み分けしたんです。病院でタイミング指導してもらってたので、先生に言われた日に旦那に今日です!とか伝えてました。ほんと義務的 笑
お互いあまり欲がないので、きっとどちらからも今後お誘いしない気がします😅- 4月29日
-
yun
詳しくありがとうございます!!!病院でのタイミング指導ですか!!義務的に…笑 うちもそうなりそうです😂
産み分け成功しましたか?私も男の子がいるので、女の子もいいなぁと思っていて…♡- 4月29日
-
3児ママ
病院行ってたので分かりやすく、ほんとにその時だけ1回きりです。
たまたまかうまくいったのか、女の子産まれましたよ☆- 4月30日
-
yun
そうなのですね!
女の子おめでとうございます♡- 4月30日

退会ユーザー
うちは旅行に行っていつもと違う環境で、なんとなく。。
-
yun
コメントありがとうございます!!!
なるほど!いつもと違う環境大事ですね!!- 4月29日

じゅにーじゅに
わたしも、したいとも思いません(^-^;
-
yun
コメントありがとうございます!!
同じですね♡笑
ふたり目は考えていますか?- 4月29日
-
じゅにーじゅに
したくないのもあり、前の妊娠出産が大変すぎたのもあり、あまり考えられません😵💦
そこがyunさんと違ってて参考にならないかもしれずスミマセンー- 4月29日
-
yun
そうなのですね💦本当に妊娠出産は大変ですもんね😞
謝らないでください😌
コメントありがとうございます♡- 4月30日
yun
コメントありがとうございます!
同じ感じだったのですね!
言われてそのまましたのですか?💦笑
黒瀬
はい!
私は4歳差で欲しくて、、ちょうど4歳差になるな🤔💭と思ったのでしました😊
yun
おー!!!ちょうどよかったのですね✨
私も頑張りまーす😂