コメント
momoko
おおっぴらには、患者さんを連れていけません👀なので、コッソリと教えて、あくまで患者さんの意思で、新しい病院へ来てもらう形ですね😄
全員には言わないですよ、病状的に総合病院で見続けた方が良さそうな人は残しますし、キャラ的に面倒そうな人とかは連れて行かないです😅状態が落ち着いていて、普通の人には伝えてると思います。
momoko
おおっぴらには、患者さんを連れていけません👀なので、コッソリと教えて、あくまで患者さんの意思で、新しい病院へ来てもらう形ですね😄
全員には言わないですよ、病状的に総合病院で見続けた方が良さそうな人は残しますし、キャラ的に面倒そうな人とかは連れて行かないです😅状態が落ち着いていて、普通の人には伝えてると思います。
「開業」に関する質問
思い立ったって気づいたら内職をやめて、気づいたらハンドメイドアクセサリーとして開業届を出していました いまだ!!!!って思った時にやらないと動かないタイプなので勢いで動いたはいいものの 今までレシートや領収…
どうしたらいいでしょうか…💦 以前、県外にある義実家のクリニックを一度手伝いました。(義父ドクター、義母ナースで経理、旦那ドクター、私ナース) 結婚前からいつかは旦那と継ぐこと、義実家近くに住む話は出てました。…
税理士と医者、どちらも開業の場合。 どっちの職業が高収入ですか?? あと社労士?って稼げるんですか? みなさんもし選べるとしたらどれですか?笑 どれも信頼高い資格ですよね(*´-`)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
普通の人には伝えていく形なんですね!!ありがとうございます😭
その目的というのは。やはり売り上げを安定させるためってことですかね?
momoko
そうですね😊開院当初は患者さんも少ないので、ある程度売り上げを安定させるためにです🤔