※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

体外受精を2回行い、移植も3回行ったが全て陰性でした。転院し、11月末に初診を受けます。年内に採卵と移植を希望していますが、pgtaの影響で移植まで3週間かかるとのことです。年内に実施するか、年明けにするか迷っています。アドバイスをいただけますか。

体外を採卵2回移植3回していて全部陰性です!そこで転院することにしました!そこで初診で行くのが11月末なのですがそこから年内には一度採卵移植をできればしたいと考えているのですがオプションをつけたいと考えていました!pgtaは3週間空けないと移植ができないと書いてありましただ!皆様は年内に一度採卵移植しますか?それとも年明けにオプションをつけてしますか?💦迷っているのでどなたか参考までにコメント頂ければうれしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず年内は採卵だけじゃだめなんでしょうか??🤔

はじめてのママリ🔰

新しい病院で採卵と移植までは、周期的に年末年始にかかるので、病院によっては難しいかと思います…。
なので、年内に採卵をしておいて、来年移植で良いと思います。