子育て・グッズ 関東在住の女性が、赤ちゃんの秋冬用防寒着について、厚手のカーディガンが何月まで着られるか、またいつ頃から何を着せればよいかを先輩ママに教えてほしいと考えています。 関東住み、赤ちゃんの秋冬防寒着についてです🍂 画像のようなちょっと厚手のカーディガンは何月ごろまで着られるんでしょうか🙄? 寒くなってきたのでとりあえずカーディガンとアウター(ボアかキルト系)は買おうかなと思っています。 初めての子供なので、いつ頃から何を着せたらいいのかよくわからず先輩ママさんたちに教えていただきたいです! 最終更新:11月13日 お気に入り 赤ちゃん 防寒 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント newmoon カーディガンは風通すので今の時期の日中太陽が出てる時でギリギリかなと思います💦 3月〜4月あたりの暖かくなってきた頃にも着られますよ🙆♀️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! カーディガン意外と風通すんですね😇 春先だとまた成長して大きくなってそうなので、カーディガンは買わずにアウターを買おうかなと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
カーディガン意外と風通すんですね😇
春先だとまた成長して大きくなってそうなので、カーディガンは買わずにアウターを買おうかなと思います!