その他の疑問 現在求職活動中で上の子を保育園に預けています。仕事が決まった場合下… 現在求職活動中で上の子を保育園に預けています。 仕事が決まった場合下の子も同じ保育園に入園させたいのですが、慣らし保育がありますよね? 慣らし保育で下の子をお迎えに行くとなると、上の子も一緒に帰ることになるのでしょうか🥹 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 上の子 入園 慣らし保育 求職 ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. 自分が面倒でなければよっぽどそのまま預けれるかと思いますが、園によって違うかなーと🥹💦 通う園に確認するのが確実です! 11月11日 ママリ そうですよね🥺 ただ0歳児と1歳児のクラスは部屋が同じっぽいので、下の子だけお迎えに行ったら上の子が帰りたがるし一緒に帰らないのは可哀想すぎて😂 入園が決まったら園に確認してみます🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺
ただ0歳児と1歳児のクラスは部屋が同じっぽいので、下の子だけお迎えに行ったら上の子が帰りたがるし一緒に帰らないのは可哀想すぎて😂
入園が決まったら園に確認してみます🥹