住まい 明日、ママ友が遊びに来るのでドキドキしています。家が散らかっていることを気にしています。子どもが二人いるため、おもちゃがごちゃごちゃしています。 明日、近所のママ友が遊びにきます。 仲良くしてもらってるし、あれこれ気を使わずに話せる仲なんだけど… 家にくると思うとドキドキする😂 散らかってるとかあれこれ思われないかなとか。 我が家には6歳と2歳の姉弟がいるので、おもちゃはごちゃごちゃしてるし😂一応自分なりには整頓してるけども🤣 ドキドキ… 最終更新:11月12日 お気に入り おもちゃ ママ友 2歳 遊び 6歳 姉弟 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どれだけ仲良くても家に来るってなるとドキドキしますよね笑 どんなに片付けてても「散らかってる」の基準がみんな違うから相手にどう思われるか…って私も不安になります笑笑 11月12日 ママリ コメントありがとうございます!! 不安になりますよね😂やっぱりキレイなおうちだと思われたい気持ちが拭いキレなくて笑 なんとか無事に終わりました😇ママ友も楽しそうだったからよしとします😂 11月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
不安になりますよね😂やっぱりキレイなおうちだと思われたい気持ちが拭いキレなくて笑
なんとか無事に終わりました😇ママ友も楽しそうだったからよしとします😂