子育て・グッズ 9ヶ月のご飯ってみなさんどんな感じなのでしょうか?🙇♀️もしよろしけれ… 9ヶ月のご飯ってみなさんどんな感じなのでしょうか?🙇♀️ もしよろしければ写真見せていただけると嬉しいです😭 また、つかみ食べはいつから始まりますか?? まだしないのですが、練習とかなく見守っておいたら いいですかね?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 写真 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯しっかり食べて手出してこずお口開けてるタイプなら無理して手づかみ食べじゃなくて良いそうですよ😊 とりあえず赤ちゃん煎餅とかボーロとか汚れないものをあげてみたらいかがですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭♡ その通りで、お口開けてるタイプです笑 煎餅は好きで、食べさせたら食べるのに、自分で持つとお口に運ばずポイっと捨てます笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
その通りで、お口開けてるタイプです笑
煎餅は好きで、食べさせたら食べるのに、自分で持つとお口に運ばずポイっと捨てます笑