はじめてのママリ🔰
楽天モバイル安いですよ😚
はじめてのママリ🔰
ahamoが安くておすすめです!
こんにゃく大豆
povoもよいかと。基本、月額0円ですし、電話のため5分かけ放題550円はつけておいて、都度、必要な分を購入するとか。
キャンペーンで12ヶ月12GBで5800円もやっています。
日本通信の合理的プランもよいと思います。月額290円からです
はじめてのママリ🔰
楽天モバイル安いですよ😚
はじめてのママリ🔰
ahamoが安くておすすめです!
こんにゃく大豆
povoもよいかと。基本、月額0円ですし、電話のため5分かけ放題550円はつけておいて、都度、必要な分を購入するとか。
キャンペーンで12ヶ月12GBで5800円もやっています。
日本通信の合理的プランもよいと思います。月額290円からです
「Wi-Fi」に関する質問
娘が今小2でスマホを欲しがってるのですが、まだ早いかな?と思っていて、タブレットを購入するか、使わなくなったスマホを渡して家でWi-Fiだけで使えるようにするか悩んでます、、 使わなくなったスマホでも良いのですが…
固定電話に着信があり、 間違い電話だったので「違います」と答えたら お仕事で使ってる番号ですか?と聞かれました。 私は答えずに何故そんなこと聞くのか質問すると 企業向けの案内なのでと再び質問されました。 3回く…
携帯についてです! ソフトバンクアンドワイモバイルのSIMをつかってます! いまは20GB使えるプランにはいってます! 家にWi-Fiがあるので車で音楽聴くのくらいです! その下は4Gです、4GBだと少なすぎますか? みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント