コメント
U
詳しいわけではないのですが、週数が同じで、体調が似ているので、コメントさせていただきます😊
私も1週間ほど前からお腹が今まで感じたことがないくらい張るようになり、30分に1回の頻尿です。恥骨はだいぶ前から痛いです。。
赤ちゃんおりてきているのかなと思ったのですが、昨日の内診で、子宮口の開きも指2本分開いていて、前回よりは出産の準備が進んでいる、と言われましたが、まだ子宮口は硬くて、すぐ産まれそうというわけでもなさそうです。破水はいつ来るかわからないものらしいですが、陣痛は未だのような気がしています。
私は夫の仕事の都合でできれば16日以降に産みたいので、この数日はなるべく動かず静かに過ごそうと思っています!(ちょっと赤ちゃん大きめなので、本当ならバリバリ動いたほうがよさそうですが‥)
内診である程度わかるのではと思いますが、前回先生からどんなことを言われたでしょうか?さばの味噌煮さん、無事に15日を迎えられますように✨️
さばの味噌煮
回答ありがとうございます!
私が通っている病院の先生はキビキビしてて詳しいことはあまり言ってくれないタイプみたいで内診した時もはい大丈夫ですしか言われたことないんです😭(自分から聞けよって感じですが笑)
何も言われてなかったら大丈夫かな?とも思うんですけど、バタバタしたくないので💦
お互い、出産頑張りましょうね!!!