子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻水が黄色いです。風邪か心配で病院に行く予定です。風邪でしょうか? いつもお世話になっております! 生後15日の男の子を育てています\(^^)/ 数日前から鼻水が少し出ていて今さっき 鼻くそ?をとったら黄色かったのですが 風邪ですかね、、?赤ちゃんの鼻水は 透明と調べたら書いてあったので心配で。 GWなので病院もやっていないので 行くなら月曜日に病院連れてこうかなと 思っています!! どなたかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 男の子 男 生後15日 ここっと(7歳) コメント ぬん 息子も鼻くそ取ると黄色いです。 一ヶ月検診で相談したら特に気にしなくていいと言われました😅 熱もないしおっぱいもガツガツ飲むので大丈夫かなーと思ってて… 病院行ったら他の病気もらいそうで怖いです。 4月29日 ここっと 回答ありがとうございます😆 そうなんですか!? うちもおっぱいガツガツ飲んでます! 気にしなくて大丈夫そうですね☺️ 安心しましたありがとうございます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここっと
回答ありがとうございます😆
そうなんですか!?
うちもおっぱいガツガツ飲んでます!
気にしなくて大丈夫そうですね☺️
安心しましたありがとうございます☺️