コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😂
その頃だともう気が抜けて入れ忘れとかしてました😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😂
その頃だともう気が抜けて入れ忘れとかしてました😂
「妊娠8週目」に関する質問
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
2度目の流産です。 前回、今回と約8wごろに胎嚢は確認できても心拍の確認ができず、育ち方も遅い…という状態でした。 前回は、9wになる頃に少しずつ出血が始まり、夜中に大量出血、朝に病院にかかり、子宮収縮剤をもらい…
8週目に入ったところなのですが、 昨日の夜出血がありました。おりものシートに5センチくらい血が着いてたのと、ティッシュで拭くと着く程度です。 5週目くらいから茶オリは毎日続いていたのですが 出血は昨日が初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もういいかなっと思っちゃいますが自費でもらったのでとりあえず最後まで入れるかーって感じです。ちなみに金曜で卒業なんですがもしかしてもう1週間分出されたりしないですよね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
8週後半ごろにはもう自力で妊娠継続に必要なホルモンが出せるようになってるので薬無しで大丈夫かと👍✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹じゃあ今度は薬出ないと願っておきます🥹本当にありがとうございます😊