コメント
眠りのダイゴロウ
うちは固形(おにぎりやおやき、卵焼き)しか持ち歩かなかったので小さめのタッパーと保冷剤をまとめてお弁当用の保冷バッグに入れていましたよ🍙
ザ離乳食って感じのものは水分多いのですぐ食べないと怖いなと思って市販品使ってました💦
眠りのダイゴロウ
うちは固形(おにぎりやおやき、卵焼き)しか持ち歩かなかったので小さめのタッパーと保冷剤をまとめてお弁当用の保冷バッグに入れていましたよ🍙
ザ離乳食って感じのものは水分多いのですぐ食べないと怖いなと思って市販品使ってました💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり離乳食は持ち運びちょっと心配ですよね🥲
三回食でお昼とかみなさんどうしてるのかなぁと!
我が家も市販品にしようかと思います😊
眠りのダイゴロウ
ベビーフードも便利ですが、パンやおにぎりに刻んだ枝豆と鰹節混ぜたり、野菜パンにベビービオで済ませたりしていました!出先のコンビニのバナナやヨーグルト、2枚入りの食パンとか、スーパーの焼き芋とか重宝してました😂
和光堂のスプーン付きのお弁当何度かお世話になっていたのですが、スレッズで異物混入を公表しないと先日見てしまってもうやめようかな…と迷っています
毎食毎食きっちりしなくても他のタイミングで足りない分補ったら充分だそうですよ☺️