はじめてのママリ🔰
私は何も気にせずです😂
私が食べてみて
私でも辛い、とか
しょっぱい、ってなるやつは
避けてたんですけど
そうじゃなければ
ほぼ気にせずでした😂
食べないよりマシなんで😅
ミク
全ての料理が味濃いめな感じですかね?
そうでなければ大量に食べ続けなければそこまで心配しなくていいと思いますよ✨
私も1歳過ぎてからとりわけにしててそこまで薄味!!とは気にしてないです✨
はじめてのママリ🔰
私は何も気にせずです😂
私が食べてみて
私でも辛い、とか
しょっぱい、ってなるやつは
避けてたんですけど
そうじゃなければ
ほぼ気にせずでした😂
食べないよりマシなんで😅
ミク
全ての料理が味濃いめな感じですかね?
そうでなければ大量に食べ続けなければそこまで心配しなくていいと思いますよ✨
私も1歳過ぎてからとりわけにしててそこまで薄味!!とは気にしてないです✨
「中毒」に関する質問
最近自分がおかしいです、、。 園のお弁当作り忘れたり逆に違う日に作ってしまったりお預かり申請忘れて迎え行かず子供帰宅のバスをUターンさせちゃったり、朝は自転車とぶつかったり、、、。寝坊もあるし何かと小さなミ…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
ohoraのネイルやったことある方いらっしゃいますか? セルフネイルしたいんですが、オフする時のアセトン中毒が怖くて子供が生まれてからセルフネイル(マニキュアもジェルも)はやっていません。 ohoraという硬化前(?)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント